Я открыла акриловые краски и решила их опробовать - для начала, на Фольклор, поскольку чего-то ей не хватало, чтобы быть родной - а в таком случае, конечно, лучше всего приложить лапку к созданию образа.
Вот что у меня получилось
Вариант покрупнее
Мне кажется, с нее сошла карамельная статичность и завершенность, которая была до этого. Я хочу сказать, она напоминала засахаренную розу или розовую жемчужину в золотой оправе - все очень строго, закрыто, закрепленно, как под слоем лака. А теперь гораздо нежнее, мягче. В ней появилось то, чего даже в Химе нет - почти живая подвижность. Видимо, за счет меньшей аккуратности, чем при фабричной покраске, она стала куда более переменчива в зависимости от обстановки)
Она превращается в маленькую наперсницу принцессы, самую одомашненную барышню, которую только можно себе представить.
Еще я подтемнила глаза Ремедиос и Наото, а также выкрасила в черный радужки Аюми. Она у нас теперь совсем Немезидой стала)
У Фольклор, может, и будет паспортное имя (Ангелина, например, или Диана, или Фифи), но звать ее все будут исключительно Душечкой. Но ведь ей же идет необыкновенно, она мне чем-то напоминает полудетский вариант Мерилин (хотя, пожалуй, это уже совсем фантазия, но все-таки!).
+3
По секрету говоря, фотографии мне нужны были главным образом даже не для демонстрации результатов покраски, а для тренировки по изготовлению рамочек по рецепту Чайной Феи. Собственно, рамочки превращают простые фотографии в портретную галерею. Чудеса в решете)